最新訊息協會網站架設推薦案例,臺灣商圈產業觀光發展聯合總會響應式網頁設計

46971
次閱讀
為整合台灣商圈產業,推動整體觀光發展,改善商圈產業經營環境,邁向國際化,培訓專業人才,提升永續經營能力,涵蓋六都直轄市的全台48個商圈產業聯合會及商圈組織、產業公協會,於2019年12月23日共同舉行臺灣商圈產業觀光發展聯合總會成立大會,並舉行首屆會員大會,共同為台灣商圈產業觀光發展努力。

圖片尺寸1024*768pixel

協會網站架設推薦案例,臺灣商圈產業觀光發展聯合總會響應式網頁設計

觀光旅遊帶來的人潮,與地方產業發展息息相關,也是刺激在地經濟發展,吸引青年歸鄉打拼,推動地方創生的利基。整合各地與眾人的資源,創造最大價值,共同發想臺灣商圈產業觀光發展方向。

這個協會網站設計由本公司進行製作,採用響應式設計並利用html5 canvas技術設計首頁特效,首頁整合jQuery與CSS3技術搭配canvas顯示多圖更換與水波紋效果。

首頁全後台管理

網站首頁是抓住網友的第一道關卡,有許多公司甚至專門設計一頁式網站,企圖在第一頁決勝,可見首頁網頁的重要性,為了要吸引消費者,我們設計的與滑鼠互動的canvas水波紋效果,並且每張圖片都可以由協會的設計師由後台上傳修改。

除了圖片外,我們規劃文字與圖片抽離的網頁,所有文字都是Google可以抓取的資料,文字由協會的企劃人員自行管理,可以針對不同的協會活動變更不同的網頁文字內容。

響應式網頁設計讓協會訊息更容易閱讀

協會最重要的功能之一就是發佈新聞,網頁設計考慮到手機使用者,針對不同螢幕裝置響應成方便閱讀的排版設計。

這個協會網頁設計由本公司進行建置,採用CSS3技術設計網頁,整合Google QR Code API即時顯示QR Code讓手機用戶直接掃描瀏覽。

網頁後台管理功能

網站內容是抓住網友的重要關卡,有許多公司甚至專門請文字工作者撰寫豐富的文字內容,企圖在內容決勝,可見網頁內容的重要性,為了要吸引消費者,我們整合可視化排版編輯器內容可以由協會的設計師由後台上傳修改,並且可以上傳貼圖,每張圖片都自動產生ALT文字標籤,以利Google抓取。

圖片尺寸1024*768pixel

圖片尺寸520*666pixel

協會網站整合社群分享設計

目前Line與Facebook是網友最常使用的社群媒體,整合這兩個網站的分享API讓網友可以在電腦版網頁與手機版網頁同時進行分享功能。

協會網站架設推薦案例,臺灣商圈產業觀光發展聯合總會響應式網頁設計