最新訊息:台灣寵物食品有限公司自適應網頁設計完成

25039
次閱讀
TPF創辦人廖美琪小姐具備飼養寵物及參與動物保護活動經驗豐富。創立公司目的,希望將個人對寵物的熱愛與事業結合,讓愛能擴大分享。我們承諾提供優質安全的產品,為飼主們嚴選把關。 Taiwan Pet Foods 從台灣出發,篩選MADE IN TAIWAN的優質產品行銷海外,以設立全球營業服務據點為追求目標,推廣台灣寵物食用品於廣大市場。 希望藉由TPF平台彼此交流,建立優良飼養習慣。目前除專營食用品外,正積極聯盟動物醫院,結合專業醫護資訊滿足飼主養護衛教的需要,讓寵物如家人一樣獲得健康的生活及成長。

台灣寵物食品有限公司自適應網頁設計完成

因應近年來手機上網人口增加,我們為台灣寵物食品公司設計支援手機與電腦的響應式網站,內容除了規劃公司簡介內容外,還加入寵物專欄,台灣寵物工作人員可以建立專欄文章寵物食品知識內容,文章支援臉書分享,大大提高網站曝光率。

圖片尺寸1024*768pixel

網站的首頁採5段落設計,每一段落的內容與背景動態圖片分別屬於不同後台模組,皆可以自行管理,第2段落進行左右平移的文章展示效果,在第4段落又再串接商品系統,讀取最新7項商品,第5段除了頁腳資訊外,讀取隨機文章。

除了動態效果外,本網站設計的特色在於輸入管理帳號密碼後,皆可以自行管理,是本公司前端與後端人員在設計流程管理之下產生的網站。

  • publisher:
  • 文網股份有限公司
  • 圖片尺寸240*240pixel

台灣寵物食品有限公司自適應網頁設計完成