最新訊息:英懋達光電股份有限公司響應式網頁設計

175026
次閱讀
英懋達光電成立於2004年,為台灣專業光電太陽能模組製造商。英懋達光電設計與製造具信賴度、品質與效能的單晶、多晶太陽能模組,提供商業、住宅與大型電站應用。

英懋達光電股份有限公司響應式網頁設計

英懋達光電的標準型太陽光電模組SPV已取得TUV IEC61215、TUV IEC61730、美國UL、日本JET認證,以及TUV IEC61701鹽霧認證,並通過模組風壓5400pa的測試。隨著太陽能產業的成長,英懋達優異的太陽能模組已經應用在世界各地的電廠與太陽能投資案中,包含德國、奧地利、義大利、美國、日本與澳洲。

英懋達光電股份有限公司響應式網頁設計

因應目前網際網路發展趨勢,英懋達光電網管人員希望網頁能夠支援手機及大部份的行動裝置,由本公司企劃人員承接與規劃,網站除了針對不同裝置增加了對應CSS3樣式外,特別增加Facebook社群分享的連結,在手機瀏覽時,分享按鈕利用CSS3參數放大,讓手機用戶在瀏覽網頁時可以輕易分享。

英懋達光電股份有限公司響應式網頁設計