專題文章不可忽略的網路行銷

10619
次閱讀

您知道嗎?近年來在部落格與臉書(FaceBook)等社群網路拓展到亞洲市場時,很多的行銷手法是在網路上產生的。

姑且先不論是否為廣告,或是網友們單純的分享,但在每天仍確定有好幾千萬的分享次數在網路上來來去去。

而您是否有正視這個問題呢?



您是否有看過某知名部落客介紹某項產品、某間餐廳、某個知名遊玩地點的文章呢?

您是否有感覺到說,看了之後也想深刻體驗看看呢?

您是否有將這篇文章分享給您的朋友、夥伴,討論是不是可以一起去體驗呢?

其實在不知不覺中,這篇文章的精隨與您的慾望或需求產生共鳴時,就換產生這篇文章的價值。

這篇文章的價值就是他勾起了慾望、渴望、只要他能影響到您當下的思考,這篇介紹的文章就產生了極大的效益。

因此當然您也可以利用臉書、利用部落格來成為您行銷的幫手。

能夠用心去寫出網友與客戶們想找到的答案,勾起慾望與需求,此時網路行銷就能達到很好的效果。

當您客戶的來源是由網路進來時,您會發現,長時間經營下來,確實能夠幫您尋找到一些客戶群。